너무나도 유명한 하동관입니다.
식객 덕에 더 유명세를 탔지요.
http://www.hadongkwan.com/
홈페이지에서 다양한 메뉴와 주문 방식을 배우고 가셔도 좋습니다.
입구의 모습입니다.
가격이 오르고 또 올라서 이제는 만원이 기본입니다.
파를 넣고~
맛은 역시나 명불허전~
가격 대 성능비는 직접 판단하세요. 한 번 쯤은 드셔볼 만 한 맛입니다.
개인적으로는 밥과 국물을 따로 내왔으면 하는 아쉬움이 있습니다.
양도 줄지만 밥 때문에 색도, 맛도 탁해진 국물을 별로 좋아하지 않거든요.
식객 덕에 더 유명세를 탔지요.
http://www.hadongkwan.com/
홈페이지에서 다양한 메뉴와 주문 방식을 배우고 가셔도 좋습니다.
입구의 모습입니다.
가격이 오르고 또 올라서 이제는 만원이 기본입니다.
파를 넣고~
맛은 역시나 명불허전~
가격 대 성능비는 직접 판단하세요. 한 번 쯤은 드셔볼 만 한 맛입니다.
개인적으로는 밥과 국물을 따로 내왔으면 하는 아쉬움이 있습니다.
양도 줄지만 밥 때문에 색도, 맛도 탁해진 국물을 별로 좋아하지 않거든요.
'<City Life> > Foods' 카테고리의 다른 글
대학로 - 국수가 (2010, 06, 26) (0) | 2010.06.27 |
---|---|
명동 - 일본 라멘 후루사또 (2010, 06, 20) (0) | 2010.06.25 |
창동 - 오모리찌개 (2010, 04, 20) (0) | 2010.04.26 |
공릉동 - 예스치킨 산업대점 (2010,04,19) (0) | 2010.04.23 |
왕십리 - Kraze Burgers 왕십리역사점 (2010, 04, 16) (2) | 2010.04.22 |