이전에 들렸던 적이 있는 곳입니다. 오랜만에 생각이 나서 들렀습니다.
<이 블로그 관련 글>
2009/02/03 - [/Foods] - 승진문구(문구랜드) - 대학로 비어오크 (2009,01,31)
대학로에는 비어오크가 두 곳이 있는데 첫 집의 위치는 이곳입니다.
위 링크에 있는 이전에 방문한 비어오크는 두 번째로 생긴 집입니다.
건너편에서 본 모습입니다.
앞에서 나무로 직접 닭을 굽고 있는 모습을 보실 수 있습니다.
이게 바로 비어오크만의 닭 맛의 비결입니다.
단순하면서도 오랫동안 그대로인 메뉴판
인기 메뉴는 한방통닭구이, 숯불바베큐 모듬구이입니다.
그 중 대표메뉴는 숯불바베큐 모듬구이겠지요.
치킨집이라면 어디나 같은 기본 안주
오오~ 역시 아름답고 먹음직~!
시킨지 3분 정도만에 나왔습니다.
밖에서 많은 닭을 굽고 있기도 했고, 빨리 제공하기 위해 미리 준비하기도 하는 모양이었습니다.
맛은 방금 조리한 맛 그대로더군요.
식욕자극 용 접사!
담백하게 기름 쪽 빼서 구운 닭에 맛있는 양념과 마카로니, 옥수수, 파, 은행, 건포도, 떡 등이 혀를 지배합니다.
이 무더운 여름! 매콤한 치킨에 시원한 맥주 한 잔은 어떠신지요~
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2009/02/03 - [
대학로에는 비어오크가 두 곳이 있는데 첫 집의 위치는 이곳입니다.
위 링크에 있는 이전에 방문한 비어오크는 두 번째로 생긴 집입니다.
건너편에서 본 모습입니다.
앞에서 나무로 직접 닭을 굽고 있는 모습을 보실 수 있습니다.
이게 바로 비어오크만의 닭 맛의 비결입니다.
단순하면서도 오랫동안 그대로인 메뉴판
인기 메뉴는 한방통닭구이, 숯불바베큐 모듬구이입니다.
그 중 대표메뉴는 숯불바베큐 모듬구이겠지요.
치킨집이라면 어디나 같은 기본 안주
오오~ 역시 아름답고 먹음직~!
시킨지 3분 정도만에 나왔습니다.
밖에서 많은 닭을 굽고 있기도 했고, 빨리 제공하기 위해 미리 준비하기도 하는 모양이었습니다.
맛은 방금 조리한 맛 그대로더군요.
식욕자극 용 접사!
담백하게 기름 쪽 빼서 구운 닭에 맛있는 양념과 마카로니, 옥수수, 파, 은행, 건포도, 떡 등이 혀를 지배합니다.
이 무더운 여름! 매콤한 치킨에 시원한 맥주 한 잔은 어떠신지요~
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